Apresiasi Loyalitas Guru PAUD, Sekda Berikan Insentif

Tasikmalaya – GM | Sekda Kota Tasikmalaya menghadiri kegiatan pemberian insentif bagi guru / tutor pendidikan anak usia dini (PAUD) Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya. Bertempat di TK Pembina Kota Tasikmalaya, Selasa  (29/03/22).

Dalam kesempatan itu Sekda Kota Tasikmalaya Drs H Ivan Dicksan mengucapkan terimakasih kepada guru/tutor yang telah mengabdi dalam mencerdaskan anak-anak.

Bacaan Lainnya

“Semoga dengan pemberian insentif bagi guru/tutor pendidikan Anak usia dini (PAUD) dapat meningkatkan kesejahteraan guru serta bentuk perhatian dan penghargaan Pemerintah Kota Tasikmalaya kepada guru/tutor pendidikan anak usia dini,” ungkapnya.

Turut hadir pada acara tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya, Sekertaris Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya, Pengawas TK dan Penilik PAUD dan Tamu Undangan lainnya.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *