SMA Al-Hikmah Medan Adakan Reuni Akbar Sekaligus Pelantikan IKA-SMASAH Medan

Medan – GM | Alumni Sekolah sangat diperlukan sebagai ujung tombak perkembangan dan kemajuan sekolah. Alumni ini akan terus bersinergi dengan pihak sekolah dalam membangun sekolah. Tak terkecuali SMA Swasta Al-Hikmah Medan.

Kemarin 25 November 2023 SMA Al-Hikmah mengadakan Reuni Akbar sekaligus melantik Ikatan Keluarga Alumni SMA Al-hikmah (IKA-SMASAH) yang di Nahkodai oleh Al-syah Nugraha Kamid dan dilantik langsung oleh Tia Ayu Anggraini S.Kom, M.H (Anggota DPRD PROV. SUMUT Wakil Ketua Komisi E) dan H. Surianto S.H, M.H (Anggota DPRD Kota Medan, Ketua Fraksi Gerindra Kota Medan) sebagai Dewan Penasihat atau Pembina IKA-SMASAH.

Read More

Ketua Umum terpilih, Al-syah Nugraha menyampaikan kata sambutan, harapan sekaligus terimakasih atas terbentuknya IKA SMASAH,

“Semoga ini menjadi wadah para alumni SMA Al-Hikmah Medan untuk tetap menjaga Tali silaturahmi dan juga sebagai jalan ataupun akses informasi dalam mencari jejaring pekerjaan ataupun keperluan Alumni SMA Al-Hikmah Medan. Terima kasih atas hadirnya Mbak Tia dan Pak Butong yang melantik kepengurusan IKA-SMASAH, semoga kedepannya menjadi orangtua, pembimbing sekaligus menjadi payung bagi Alumni,” paparnya.

Semnetara itu Dewan Penasihat IKA-SMASAH, Tia Ayu Anggraini memberi dukungan penuh atas terbentuknya IKA-SMASAH ini. Ia menyampaikan betapa pentingnya pergerakan alumni dalam membangun sekolah.

“Saya siap mendukung penuh IKA-SMANSAH, nantinya teman-teman harus selalu bersinergi dengan pihak sekolah agar terbentuk hubungan yang erat,” ujarnya. *MIS

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *