Langkah Awal PPK Terpilih Mangkubumi Jalin Silaturahmi

Kota Tasikmalaya – GM | Setelah melalui tahapan seleksi rekrutmen PPK oleh KPU Kota Tasikmalaya, akhirnya terpilih lima besar untuk menjadi Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) di Wilayah Kecamatan Mangkubumi. Meskipun belum dilantik PPK Terpilih mengawali agenda dengan menjalin silaturrahmi dengan jajaran MUSPIKA dan PANWASCAM, pada Senin (26/12/2022).

Silaturrahmi diawali dengan kunjungan ke Kantor Kecamatan Mangkubumi dan diterima langsung oleh Camat Mangkubumi Slamet. Pada kesempatan itu Camat Mangkubumi siap bekerjasama serta akan memfasilitasi sarana dan prasarana untuk kelancaran kerja PPK, seraya mengucapkan selamat untuk PPK Terpilih.

Read More

“Alhamdulillah telah terbentuk PPK Kecamatan Mangkubumi, semoga dengan adanya silaturahmi ini terjalin sinergitas yang baik demi kelancaran kerja PPK,” ungkap Slamet.

Senada dengan Camat, Ketua PANWASCAM, Kapolsek Mangkubumi dan DANRAMIL Kawalu mengucapkan selamat dan berpesan agar PPK Terpilih bisa terus bersinergi dengan lembaga-lembaga lain agar pelaksanaan Pemilu 2024 di wilayah Kecamatan Mangkubumi bisa berjalan lancar dan kondusif.

Foto bersama PPK terpilih Kecamatan Mangkubumi dengan jajaran MUSPIKA dan PANWASCAM Setempat. Dok istimewa.

Silaturrahmi dengan beberapa pihak bagi PPK Terpilih seolah mendapat energi positif sebagai penguat dalam melaksanakan amanah sebagai penyelenggara pemilu. PPK terpilih tidak bosan mohon dukungan dan bimbingan dari semua pihak bila kedepan dalam melaksanakan tugas keluar dari aturan perundang-undangan atau melanggar nilai-nilai kepatutan.

Kelima orang PPK Terpilih di Kecamatan Mangkubumi adalah, Budi Rahayu Diningrat Rijal Fadilah, Elin Roslina, Irwan Dwiwanto dan Agni Oktapiani.

“Kami berlima dengan segala kemampuan dan potensi yang kami miliki, siap menjaga amanat dari KPU Kota Tasikmalaya sebagai pelaksana pemilu di wilayah Kecamatan Mangkumi,” ujar Abah Irwan perwakilan PPK terpilih mengungkapkan.***

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *