Bupati Tasikmalaya Lantik Anggota BPD, PAW dan Penjabat Kepala Desa

Bupati Tasikmalaya Lantik Anggota BPD, PAW dan Penjabat Kepala Desa

TASIKMALAYA – GM | Bupati Tasikmalaya, Ade Sugianto melantik Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Pengganti Antar Waktu (PAW) dan Penjabat Kepala Desa, bertempat di Aula Pendopo Baru, Kab. Tasikmalaya, Kamis (27/7/2023).

Bupati Ade menyampaikan selamat kepada para Anggota BPD dan PAW serts Penjabat Kepala Desa yang telah dilantik. Dia juga berpesan kepada para pejabat yang dilantik untuk bisa menjaga amanah yang diberikan dengan penuh tanggungjawab.

Read More

“Saya sampaikan selamat kepada bapak dan ibu yang pada kesempatan ini telah dilantik sebagaimana amanah yang diberikan. Semoga bapak-ibu sekalian dapat menjaga amanah ini sebaik mungkin,” ujarnya.

Bupati Ade menambahkan, sebagai pejabat publik, mereka harus bersiap dengan segala resiko yang akan dihadapi. Selain harus bisa mengatasi permasalahan di masyarakat, disisi lain tentunya hal ini menjadi lahan ibadah jika dikerjakan dengan ikhlas.

“Menjadi pemimpin masyarakat bukanlah hal yang mudah, berbagai permasalahan akan datang dari masyarakat yang perlu diselesaikan. Di samping itu, sangat besar peluang amal kebaikan yang dapat diraih terutama menjadi pemimpin yang adil,” tambahnya.

Pada kesempatan ini terdapat 4 orang kepala desa dan 80 orang anggota BPD yang dilantik oleh Bupati Ade. Hadir dalam pelantikan ini, Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya, Sekda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *