Sekdis Dikbud Membuka Forum Group Diskusi Program Keterlibatan Keluarga dalam Pendidikan Kab. Tasikmalaya

Gema Mitra – Kab. Tasik
Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Tasikmalaya Edi Ruswandi H, S.Pd., MM. mewakili Kepala Disdikbud Kab. Tasikmalaya membuka acara Forum Group Diskusi Program Keterlibatan Keluarga dalam Penyelenggaraan Pendidikan Tingkat Kab. Tasikmalaya. Bertempat di Aula SKB Disdikbud, Selasa (23/07/19).

Dalam acara tersebut turut hadir Wakapolres Tasikmalaya, Kompol Rikky Aries Setiawan, Perwakilan Diskominfo dan SKPD di lingkungan Kab. Tasikmalaya, serta para Pengawas Pendidikan di Lingkungan Kab. Tasikmalaya.

Acara tersebut dipimpin oleh Kepala Bidang Paud dan Dikmas Disdikbud Kab. Tasikmalaya Atang, S.Pd.,MM.Pd dan bertujuan agar mampu mendorong terjalinnya kemitraan dan pelibatan keluarga dalam memajukan pendidikan. Demi kesuksesan program ini, rencananya akan dilaksanakan di sepuluh Desa di Kab. Tasikmalaya. (elhida)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *